Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:27 

— Ты в своем уме, Гилберт Байльшмидт?! — Да! Нет! Наверное! Какая разница?!(с)
20.12.2014 в 16:16
Пишет Красное Солнышко:

Ом-ном-ном
Помедитируем вместе?

20.12.2014 в 13:32
Пишет фальшивая нежность:

:lol:




URL записи

URL записи

@темы: Картинки, Космос, Яой

04:12 

— Ты в своем уме, Гилберт Байльшмидт?! — Да! Нет! Наверное! Какая разница?!(с)
14.04.2012 в 11:20
Пишет Good egg:

All That Matters is the Ending, Part 2: Mass Effect 3
Здесь перевод статьи All That Matters is the Ending, Part 2: Mass Effect 3, который просили сделать в этом посте

Вся соль - в финале. Часть 2. Mass Effect 3


Давным-давно, когда я был еще молодым и наивным юношей, делающим свои первые шаги в блогосфере, я написал о том, что финал является самой важной частью повествования и какой огромный вред может нанести плохо продуманное окончание. Кто знал, что я предскажу судьбу моей любой серии игр, а именно Mass Effect 3. Итак, для тех из вас, кто не в курсе, финал Mass Effect 3 был настолько ужасен, что игроки выплеснули свое негодование в интернет слезами ярости и инвестициями. Я не знаю точно, как это работает, но да, люди перечислили более 70 тысяч долларов в Child's Play, чтобы продемонстрировать насколько ужасным по их мнению было окончание игры. Дошло до того, что ВВС объявило, что Amazon.com теперь предлагают сделать полный возврат денег за Mass Effect 3, чтобы успокоить недовольных покупателей, а журнал Forbes осветил произошедшее рядом отличных статей. Совершенно верно, Bioware настолько сильно облажался с концовкой, что Forbes, журнал о бизнесе и менеджменте, осветил эту катастрофу, подчеркнув провальность бизнес-проекта. Я никогда не слышал, чтобы окончание компьютерной игры когда-нибудь вызвало такой резонанс. И это, само по себе, огромное достижение.
Я очень люблю Mass Effectт и вселенную, созданную Bioware, Mass Effect 3 должен был стать грандиозным завершением трилогии, и многие разделяли мою любовь к этой серии. Мы бы не были сейчас так взбешены, если бы не любили ее. К сожалению, Bioware промазал, стоя в двух метрах от ворот. Вся игра была шикарной, просто образец того, насколько насыщенными смыслом и эмоциями могут быть игры, но в последние пять минут все развалилось на части. Это такой абсолютный, полный провал на стольких уровнях, что я даже не могу перечислить их все. Однако, как писатель, я затрону только «литературный» уровень, оставив минусы геймплея /дизайна более квалифицированным людям. Как вы знаете, этот блог обычно обновляется каждый четверг, но ведь сегодня не четверг, верно? Финал был настолько ужасен, что мне потребовалось больше времени, чем обычно, чтобы привести мысли в порядок и сообразить, как описать этот финал в менее, чем 50 000 слов.

читать дальше
Ссылка на оригинал

URL записи

@темы: Космос, Мысли

12:02 

Мысли

— Ты в своем уме, Гилберт Байльшмидт?! — Да! Нет! Наверное! Какая разница?!(с)
Дочитываю мангу Шаман Кинг. все вообще не так как в аниме. Хао стал королем шаманов, пока он впал в летаргический сон, соединяясь с Королем Духов, Йо, Лайсерг,Чоколав, Рен(Лен), Хоро Хоро, Рю, Фаус, Жанна и Марко пошли его убивать. эмоции нарастали по мере прочтения.
Вот это самое начало их пути. Марко остался задержать приспешника Хао-Люциуса. отдал Лайсергу свои очки. Когда я увидела эти картинки, внутри что-то екнуло
Т_Т
но они не успели добраться до Хао и тот проснулся. на этом моменте у меня отвисла челюсть
О_О
дальше стало просто жутко, потому, что Хао реально жуткий
О_о
как итог, Хао, не напрягаясь убил ВСЕХ. остался только Йо, который отрубил телу Хао голову, но его тело было лишь марионеткой без души, ведь он слился с великим духом. ну а после этого Хао убил и Йо
читать дальше
Йо оказался внутри Великого Духа, в резиденции Хао. сидят, болтают. узнаю про Йо все больше и больше нового
тихий шок
но это не все. появляются Рен, Хоро Хоро, Чоколав и Лайсерг с 5 духами природы. они начинают драться с Хао. Земля против Космоса. Мега пафос, мега приемы. и тут начинается психическая атака не только на Хао, но и на меня. потому, что почти всю эту главу и следующую я тупо ревела или ржала.
**
и внезапно оказывается, что Хао все это время искал...свою маму. великий шаман, человек, завоевавший мир все время искал свою мать.
*О*
а мама у него конечно молодец ХД
няяя **
и на закуску повзрослевшие герои, у двоих уже дети есть) и Хао наконец-то с матерью и Матамуном
^_^
и пусть хоть кто-нибудь после этого скажет, что это детская манга


З.Ы. Манга "Шаман Кинг 2"-дерьмо.
запись создана: 22.03.2012 в 14:58

@темы: Мысли, Картинки, Аниме, Просто

14:16 

— Ты в своем уме, Гилберт Байльшмидт?! — Да! Нет! Наверное! Какая разница?!(с)
11.08.2013 в 09:38
Пишет CrazyGothicLady:

Инструкция по обращению с Гексли
Инструкция по обращению с Гексли

1. Если Гексли чего-то очень хочет, соглашайся, но ничего не делай. Рано или поздно она забудет, а если не забудет, так захочет чего-то другого. Тогда можно сказать ей, «Вот видишь, выбирай». Пока она будет выбирать, она захочет чего-нибудь третьего. Формально, они не забывают о своих желаниях, но поскольку они хотят всего и сразу, обычно хотят в данный момент того, на чем их клинит.

2. Не пытайся предсказать, в каком настроении увидишь Гексли дома вечером (при следующей встрече). Хорошее – повезло, плохое – не повезло. Расслабься и получай удовольствие.

3. Если Гексли одержим какой-нибудь идеей настолько, что ничего вокруг не замечает, не пугайся, это ненадолго. Хуже будет, если Гексли серьезно увлечется тобой. Спрятаться не удастся.

4. Помни, о своем комфорте ты должен заботиться сам. Не обольщайся, если Гексли вдруг решит тебя кормить, гладить тебе рубашки, стирать. Это ненадолго. В один прекрасный день окажется, что есть тебе нечего, надеть нечего, рубашки не глажены.

5. Не пугайся, если Гексли вдруг увлечется лицом противоположного пола. Сделать ты все равно ничего не сможешь, только расстроишься. Шансы, что Гексли от тебя не уйдет, очень велики (в том случае, конечно, если Гексли уже завел с тобой серьезные отношения).

6. Гексли НЕ МОГУТ не флиртовать. Не обращай на их флирт внимания. По мере сил.

7. Разделять гекслячии идеи можно и нужно. Все равно не отвертишься.

8. Периодически можешь говорить Гексли, что она классная и лучше всех. Хуже не будет – она и сама это прекрасно знает.

9. Спорить с Гексли бесполезно. Она абсолютно уверена в своей правоте, поэтому в ответ на разумные замечания ты можешь услышать о своих личных качествах то, о чем ты раньше не знал и не догадывался.

10. У Гексли периодически бывают депрессии. Вообще, если тебе случилось увидеть Гексли в депрессии, знай – это знак доверия. На публике Гексли не позволяют себе впадать в депрессии. В этом случае, конечно, можно тоже ничего не делать, но лучше сводить Гексли в хорошее кафе, потанцевать, (желательно куда-нибудь, где она еще не была). У меня сложилось впечатление, что в депрессии Гексли вообще не хотят из дома выходить, поэтому место должно быть интересным, по крайней мере новым. На крайний случай, можно просто положить ее рядом с собой и гладить спинку. Это, как ни странно, помогает.

11. Гексли любят сюрпризы. Но сюрпризы должны быть приятными.

12. Не перекармливайте Гексли. Они обладают свойством есть потихоньку то, что перед ними стоит. Особенно если это что-то вкусненькое. Поэтому процесс питания можно регулировать. Поставил – Гексли поел. Убрал – перестал есть.

PS. И немного о сексе. Не ждите, что секс в жизни Гексли будет занимать столь же важное место, что и у вас. Секс сексом, но Гексли всегда может найти для себя и другие интересные занятия. Правда не стоит думать, что секс Гексли не нужен, что его любовь чисто платоническая. И нужен, и важен, просто иногда его нужно просто подержать за руку, погладить спинку, и т.п.



URL записи

@темы: Приколы

03:23 

— Ты в своем уме, Гилберт Байльшмидт?! — Да! Нет! Наверное! Какая разница?!(с)
23:42 

— Ты в своем уме, Гилберт Байльшмидт?! — Да! Нет! Наверное! Какая разница?!(с)
11.05.2014 в 20:14
Пишет Асфальтоукладчик:

Пишет fire-dragon:
Пишет ирваго:
Пишет N.K.V.D.:

Характеристика персонажей фентэзи в стиле Галыгина
Эльфы. Эльфы, сцуко, интеллигенты. Только эльфы могут постоянно бухать и рассуждать на кухне, какой Темный Властелин сволочь.
Image Hosted by PiXS.ru

Лешие. Лешие, сцуко, это окончательно спившиеся эльфы, накурившиеся каннабиса. Поэтому они все такие зеленые, заросшие и прячутся в лесу. С похмелья любят, сцуко, заставить путника блуждать среди трех деревьев, а потом сами ржут над своими тупыми шутками. Падлы зеленые...

Феи. Феи, это мля, последствия связей пьяных эльфоф со стрекозами. Летают, сцуко, над цветками и чёй-то колдуют.



ОСТАЛЬНЫЕ


URL записи

@темы: Приколы

19:32 

— Ты в своем уме, Гилберт Байльшмидт?! — Да! Нет! Наверное! Какая разница?!(с)
03:22 

— Ты в своем уме, Гилберт Байльшмидт?! — Да! Нет! Наверное! Какая разница?!(с)

запись создана: 07.12.2011 в 22:27

@темы: Видео, Хеталия, Яой

19:39 

ОБОЖЕЖТЫМОЙ!

— Ты в своем уме, Гилберт Байльшмидт?! — Да! Нет! Наверное! Какая разница?!(с)
29.06.2013 в 16:01
Пишет lemurch:

Почему К/С самое ОТПшное ОТП в мире.
Есть на тумблере невероятный человек Spockstiel (pon-farr.com), и несколько месяцев назад она сделала ОТП-мету по киркоспокам в ТОСе. Я не удержалась от перевода) Разрешение автора получено, оригинал находится здесь.

Все значимые К/С моменты вы можете посмотреть на YouTube: 1, 2, 3, фильмы



+ 9 слайдов

Автор, естественно, не сможет увидеть комментарии к этой записи, но вы можете оставить их здесь: тубмлер или здесь: мой дневник.

Enjoy ;)

URL записи

@темы: Космос, Мысли, Яой

16:02 

— Ты в своем уме, Гилберт Байльшмидт?! — Да! Нет! Наверное! Какая разница?!(с)
15:51 

— Ты в своем уме, Гилберт Байльшмидт?! — Да! Нет! Наверное! Какая разница?!(с)
Типа... гадание)))
Открываем избранное и размещаем подписи под аватарами по порядку (дубли пропускаем)
:
1. Обо мне: Не дай Дай Истинному...(с)
2. О будущем: Вот тебе глобус - иди с миром!
3. О врагах: Первая мысль всегда самая правильная!
4. О друзьях: Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Комбинациях
5. О работе: ангелам больно терять свои крылья
6. О сегодняшнем дне: Мы упустили момент... Наши мечты перестали быть возможностями и стали фантазиями. (с)
7. О завтрашнем дне: У нас тут кружок фанатов КонрадаЮури...
8. О моем характере: Делай! Делай клевые вещи! Каждый день, блин! Не можешь - умри!))
9. О моих достоинствах: ...главное, помни, что это не конец, ангст еще впереди. (с) Annet
10. О недостатках: Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!
11. Кредо: "Археология - наука лопаты!"
12. Об отношениях: Прелесть какая!
13. О любви: Три часа меня держали. Потом отпустили. Или отпустило. Не помню.

@темы: Приколы, Тесты

11:56 

— Ты в своем уме, Гилберт Байльшмидт?! — Да! Нет! Наверное! Какая разница?!(с)
11:55 

— Ты в своем уме, Гилберт Байльшмидт?! — Да! Нет! Наверное! Какая разница?!(с)
17:12 

— Ты в своем уме, Гилберт Байльшмидт?! — Да! Нет! Наверное! Какая разница?!(с)
Ты — Бард
«Что, загорелось?» – порой интересуются окружающие, наблюдая твои уши, едва виднеющиеся наружу из какого-либо творческого процесса. Дальше они добавляют что-то про солому или бересту в таком месте, где ей совсем не место. «Угу, – автоматически соглашаешься ты. – Оно загорелось и я его курю». И окружающие начинают обходить тебя по широкой дуге. А потом у тебя внезапно получается – проза, стихи, рисунок, музыка, танец, хендмейд. И ты с трепетом ждёшь: поблагодарят или закидают тапками? Успех или позор? И с таким же трепетом реагируешь на каждое «браво» и каждый тапок, а особенно – на мнение себе подобных. Потому что то, которое «горит», оно действительно горит, оно – Огонь, а ты – бард. Ты не можешь не творить, когда творится, – сгоришь же к гоблинам. И ты готов продать душу за ночь с музой, когда не творится, а надо. Про тебя говорят «творческий человек», имея в виду все что угодно. И что бы они ни имели в виду, по сути это правда.
Пройти тест

@темы: Тесты

17:08 

— Ты в своем уме, Гилберт Байльшмидт?! — Да! Нет! Наверное! Какая разница?!(с)
24.07.2013 в 18:29
Пишет Naians:

Мимимишность же!)))
05.03.2013 в 08:14
Пишет Ultra Kawaii:

URL записи

URL записи

@темы: Приколы, Картинки

21:48 

— Ты в своем уме, Гилберт Байльшмидт?! — Да! Нет! Наверное! Какая разница?!(с)
15.06.2013 в 01:15
Пишет Viviena:

так красиво
Ой и как я это пропустила!? Черт, так грустно Т___Т

15.06.2013 в 00:05
Пишет Mania:

Чайка и акула
В дневнике у моего дорогого друга Otonashi no Mikoto нашлось настоящее сокровище! Просто не могу не запостить это у себя, настолько сильное впечатление произвела на меня эта красивая и грустная история. Очень-очень советую к просмотру.



URL записи

URL записи

@темы: Аниме, Картинки, Мысли, Просто, Яой

01:31 

— Ты в своем уме, Гилберт Байльшмидт?! — Да! Нет! Наверное! Какая разница?!(с)

cat.jpg


Животное, отражающее вашу личность – кошка. Ласковая и грациозная, умная и ловкая. Но те, кто рядом с вами, отлично знают, что кошка – это далеко не всегда милый и пушистый комочек, мирно урчащий на батарее. Это, прежде всего, независимость, любовь к безграничной свободе, умение отстаивать свои интересы и нести ответственность за свои поступки. А если вспомнить, что помимо наших  домашних любимцев, есть еще и большие кошки, то к мягкости и гибкости домашней кошки можно смело добавить утонченность пумы, проворность гепарда, выносливость тигра, смышленость сервала, изящество ягуара и мощь царицы зверей.

Пройти тест


@темы: Тесты

11:08 

— Ты в своем уме, Гилберт Байльшмидт?! — Да! Нет! Наверное! Какая разница?!(с)
01:32 

— Ты в своем уме, Гилберт Байльшмидт?! — Да! Нет! Наверное! Какая разница?!(с)
18.05.2013 в 20:49
Пишет kateron:

Потому что ты мой друг...
Коллаж который иллюстрирует трагический момент в фильме СтарТрек: Гнев Хана (1982) и СтарТрек: Возмездие (2013). Я не могла не сделать нарезку из нового фильма и не сравнить ее с TOS.



p.s. перепост конечно можно :))) все для вас трекеры.

URL записи

@темы: Картинки, Яой

01:30 

— Ты в своем уме, Гилберт Байльшмидт?! — Да! Нет! Наверное! Какая разница?!(с)
18.05.2013 в 21:59
Пишет panKOSHAK:

Я наконец посмотрела новый фильм, и после просмотра нарисовался скетчик, вроде не спойлерный, просто как постер к фильму))


URL записи

Гнездо Большого Мола

главная