Большой Мол
— Ты в своем уме, Гилберт Байльшмидт?! — Да! Нет! Наверное! Какая разница?!(с)
13.02.2012 в 21:32
Пишет Rin Ran:

13.02.2012 в 19:27
Пишет Счастливый Аластар живет в кармашке Шляпы:

...
13.02.2012 в 18:17
Пишет Serpensortia:

Менталитет нацизма. Взгляд Стивена Фрая на петербургских политиков



Резкая критика со всех уголков мира стала реакцией на попытки российских политиков принять закон, запрещающий "пропаганду гомосексуализма, лесбиянства, бисексуализма и трансгендерности среди несовершеннолетних".
Популярный британский актёр и писатель Стивен Фрай - один из многих, кого шокировал и оскорбил этот ужасный закон. "Держитесь, - написал он в Twitter, - необходимо что-то предпринять, чтобы остановить этих монстров. Может, завтра они решат запретить Чайковского?" В знак солидарности с российским ЛГБТ-сообществом Стивен Фрай написал слова поддержки ЛГБТ-кинофестивалю "Бок о Бок".

Фрай пишет: "Я посылаю братский привет любви, симпатии и поддержки всем ЛГБТ-гражданам Санкт-Петербурга и России. Моё сердце глубоко ранит и печалит то, что страна Чайковского, великого народа, который дал нам столько бессмертного и влиятельного в искусстве – литературу, театр и свободомыслие - вдруг должна позволить себе опуститься до варварства и ненависти тех, кто просто хочет жить и любить в достоинстве, как все люди. Так кто же здесь "против природы"? Есть научно доказанные примеры однополых связей среди различных видов животных. Только один вид оказался предвзятым, фанатичным и гомофобным. Гомофобия противоестественна! Это проявление страха, запугивания, ненависти к самим себе и желания найти козла отпущения. Это ничем не отличается от расизма нацистов или любого другого зверского, невежественного и низкого поведения. Храбрость российского ЛГБТ-сообщества изумляет меня. Рискуя остаться с переломанными костями, они продолжают восставать против враждебно настроенных скотов. Я хочу передать им мои объятия, сочувствие, симпатию и восхищение".

читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Мысли, Просто, Яой