21:44 

Большой Мол
— Ты в своем уме, Гилберт Байльшмидт?! — Да! Нет! Наверное! Какая разница?!(с)
15.02.2012 в 20:59
Пишет Алиса Шрёдингера:

15.02.2012 в 11:27
Пишет Fleurwind:

15.02.2012 в 10:49
Пишет Shinmaya aka Fred:

Отличную статью прочел на gay.ru

Геи и дети

читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Мысли, Просто, Яой

URL
Комментарии
2012-02-17 в 20:55 

В статье анализируются разные аспекты лингвистической фикции под названием "пропаганда гомосексуализма".

1. ТВГ -- тенденция винить геев.
ТВГ -- тенденция видеть виноватым того, кто каким-либо образом ассоциируется с гомосексуальностью и не видеть виноватых среди тех, кто с гомосексуальностью не ассоциируется.
Есть такая демонстрация ТВГ:
есть 3 человека: монах, девственник и гей. Ни кто из них не является отцом, ни кто не занимается любовью, которая может стать причиной появления новой жизни. Но если спрашивать людей про отношение к монаху или девственнику, то почти ни кто не осудит его за бездетность. Если спрашивать про отношение к гею, то многие будут упрекать его в бездетности. В чем же дело? Почему оценка такая предвзятая? А потому, что нам хочется зацепить неугодного гея, вот и актуализируется нападка про бездетность.
Т.е. из трех равновиноватых человек обвинят только гея, но ни как не гетеросексуала! Обвинят только того, кто ассоциируется с гомосексуальностью!
В этом и проявляется ТВГ. Явление это открыто недавно и подтвержденное пока что личным опытом, но я верю, что оно будет подтверждено научно.
Или упреки в неестественности секса. Сколько мы делаем неестественных вещей, но вспоминаем про естественность только когда дело касается геев!

2. ТВГ и репутация.
ТВГ влияет на репутацию: к социальной группе геев прилипает куча нападок, куча штампов, которые удерживаются и актуализируются благодаря ТВГ.
Все вспомнят про бездетность, неестественность, греховность и прилепят эти штампы намертво, хотя, на тех людей, к которым мы относимся терпимо эти штампы не налипают, даже если они заслуживают штампа.


3. ТВГ и пропаганда гомосексуализма.
Гетеросексуальная культура постоянно пропагандирует однополую любовь -- любовь к человеку своего пола.
Женщинам пропагандируется любовь к женщине. Мужчинам пропагандируют красоту мужчины. И так было всегда!
Женщинам даются красивые эротические образы людей своего пола, страстные, эмоциональные, которые невозможно не любить. Но я ни разу не видел, чтоб гетеросексуалы ругали гетеросексуальную культуру за это. Мол, женщине пропагандируют любовь к женщине!
Гомосексуалы любовь к человеку своего пола не пропагандируют, однако, постоянно слышатся звуки "пропаганда гомосексуализма". Это ТВГ. Тенденция винить человека независимо от его виновности если он гей.

4. Является ли пропаганда однополой любви проблемой?
Нет! Гетеросексуальная культура всегда пропагандировала женщинам любовь к женщине, показывая её тело в красках, в прекрасном виде итд. И не стало огромного количества лесбиянок, потому что природный инстинкт любить человека противоположного пола гораздо сильнее любой гетеросексуальной пропаганды, которая пропагандирует любовь к человеку своего пола путем демонстрации положительных качеств этого человека своего пола, путем выставления напоказ эротического аспекта человека своего пола.

5. Каков критерий пропаганды гомосексуализма?
Задайте себе вопрос: "Как данное действие влюбит женщину в женщину?"
"Как данное действие влюбит мужчину в мужчину?"

Гей-парад -- каким образом гей-парад влюбит женщину в женщину?
Правозащитная акция геев -- каким образом правозащитная акция геев влюбит мужчину в мужчину?
Слоган "Гомосексуальность это нормально" -- каким образом этот слоган влюбит мужчину в мужчину?
Дискуссия на тему гей-браков -- каким образом это влюбит мужчину в мужчину?

Некоторые думают, что гомосексуальность это субкультура такая, типа панков. Некоторые считают, что чтобы стать геем надо просто нарядиться на гей парад и ты уже гей. Однако, гомосексуальность у человека внутри. Гомосексуальность это способность любить человека своего пола и гей-парады эту способность не усиливают.
Давайте подумаем, а может ли гетеросексуальная культура влюбить мужчину в мужчину? Ведь, гетеросексуалы постоянно показывают красавцев мужчин на ТВ. Гетеросексуальная культура действительно может некоторых влюбить в мужчин, но как показала практика она не делает запредельного количества геев.
Показ женщины-красавицы приятной во всех отношениях может влюбить женщину в женщину.

Запрет пропаганды гомосексуализма должен означать -- женщинам нельзя демонстрировать красивых и симпатичных женщин. Показывать одних некрасивых :) чтоб не дай бог женщины не влюбились в женщин. Прививать женщинам отвращение к женщинам, женскому телу, чтоб женщины не влюбились в женщин. Аналогично для мужчин!
Провести сегрегацию телевидения: одни каналы для мужчин, другие для женщин и они не должны пересекаться.
Короче, настал бы полный дурдом.

6. Громоотвод.
Однако, под пропагандой гомосексуализма понимается не пропаганда любви к мужчине, а понимается деятельность ЛГБТ. Как деятельность ЛГБТ влюбит мужчину в мужчину? Не проходит проверку разумом обвинение ЛГБТ в пропаганде гомосексуализма. Однако, гомофобы продолжают пришивать гей-сообществу пропаганду любви к мужчинам (хотя это делает гетеросексуальная культура но никто не возмущается).
Таким образом, ТВГ как громоотвод притягивает обвинения со всех концов и ЛГБТ обвиняют в том, что оно не совершало.
Самая большая ошибка гомофобов -- под пропагандой любви к человеку своего пола понимаются только те действия, которые ассоциируются с гомосексуальностью. Таким образом геи опять объявляются виноватыми, а гетеросексуалы остаются чистенькими. Хотя, я знаю, одну девушку, которая осознала свою лесбийскую сущность просто смотря кино в которой была красивая девушка (гетеросексуалка), которая занималась любовью с парнем. Просто моя знакомая представляла себе, что чувствует парень, когда он целует девушку и ей тоже захотелось. Она только осознавала свою однополую сексуальность, ей было немного лет. Затем она видела эротические сны с девушками и хотела любить девушек. Она бы и без этого фильма осознала свою ориентацию, но все же. Т.е. гомосексуальность возникает изнутри.
Вспомним критерий "Как данное действие влюбит девушку в девушку". Самое явное, что влюбит девушку в девушку это сценический образ обворожительной красотки, а не парад геев. Но разве это повод запрещать показывать обворожительных красоток?

7. Меры.
1. Необходимо донести эту мысль до людей, которые все еще верят в то, что гомосексуализм пропагандируют именно геи. Донести через все информационные каналы.
2. Необходимо создать группу поддержки жертв гомофобской истерии. Жертв, которых обвинили в "пропаганде гомосексуализма".
3. Эту статью можно развесить на все сайты ЛГБТ-тематики и отсылать людей с нападками к этой концепции.
4. Самое малое, что вы можете сделать -- перепостить/скопировать статью.

2012-02-17 в 21:07 

Большой Мол
— Ты в своем уме, Гилберт Байльшмидт?! — Да! Нет! Наверное! Какая разница?!(с)
Zergest, да я как бы не гомофоб х) наоборот, считаю что люди не имеют права судить кто кого любит)

URL
   

Гнездо Большого Мола

главная