Большой Мол
— Ты в своем уме, Гилберт Байльшмидт?! — Да! Нет! Наверное! Какая разница?!(с)
24.12.2014 в 12:33
Пишет Diary best:

Как выдру учат быть выдрой
Пишет Taho:


Этот детеныш выдры был рожден на берегу и брошен самкой. Его подобрали специалисты общества защиты диких животных, и теперь он учится плавать и жить как настоящая выдра в отсутствии наставников среди сородичей.


Этот малыш был обнаружен в конце сентября на берегу в центральной части Калифорнии. Известно, что он был рожден на берегу, крики рожающей выдры слышали очевидцы и позвали на помощь, но мама сразу оставила его. Детеныш не имел никаких шансов выжить и быть полноценным представителем вида, ведь он не умел даже плавать. Теперь малыша ждет новая жизнь, к которой еще предстоит подготовится, пройдя реабилитационную и подготовительную программу в Shedd Aquarium.




Специалисты Shedd Aquarium уже много лет занимаются восстановлением диких животных. Здесь есть и ветеринары, и тренеры, прививающие навыки выживания в дикой среде, и много добрых и заботливых людей. Словом. с каждым животным работает команда, которая делает все, чтобы вернуть пострадавшего к привычной жизни.


“Наша команда учит этого малыша быть выдрой, – говорит Тим Биндер, вице-президент Shedd Aquarium. – Как организация, которая занимается уходом за водными животными, мы имеем абсолютно все условия, чтобы этот малыш чувствовал себя как дома в условиях долговременной подготовки для жизни в диких условиях”.


Еще недавно численности популяции калифорнийских выдр угрожало стремительное сокращение. Благодаря деятельности центров охраны диких животных и реабилитационных центров рост популяции выдр установился на отметке 5%-6% в год. И эти результаты делают простые люди, каждый свой день отдающие силы на сохранение диких животных в нашей жизни.


источник


URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: Просто